O Bar Dois
Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois
pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo
Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da
cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, com festa para
clientes e amigos, um espaço com forno a lenha napolitano e um menu com 26
coberturas de pizza. A festa foi animada e só terminou madrugada adentro.
Foto: Fernando Torres
O fotógrafo
de moda Gustavo Zylberstajn comandou as pick ups da festa. A cantora Vanessa
Jackson e sua irmã Francine Môh – que estão em turnê com o espetáculo “Tribuno
a Whitney Houston” – fizeram um pocket-show surpresa, que foi o ponto alto da
festa. Todos ficaram impressionados com o vozeirão e o swing da dupla, que fez
os convidados dançarem com hits de Michael Jackson, soul e dance music.
Passaram
por lá para conhecer o novo espaço – assinado pela arquiteta Thais Bittencourt
– e experimentar o chope e as pizzas o chef Marcelo Corrêa Bastos, do
Jiquitaia, as cantoras Vanessa Jackson e MC Soffia, a designer de joias Elisa
Stecca, o ator Daniel Satti, a PR de Moda e blogueira Caroline Saad, o editor e
humorista Paulo Tadeu, os Youtubers Caio Pericinoto, do concorridíssimo canal É
Tipo Isso, com 2,6 milhões de inscritos, e Mauricio Chahad, do canal Por Aí
Afora, o casal, a nutricionista Vitoria Falcão e o cirurgião plástico Guilherme
Takassi. Uma galera bonita, descolada e apreciadora da verdadeira alma dos
botecos paulistanos.
Criado em
1958, o Bar Dois Irmãos é uma verdadeira instituição paulistana. Dentre as
preciosidades, a casa tem a mais antiga chopeira em funcionamento da cidade. O
bar, fundado pelos irmãos portugueses José e Manuel de Souza e tocado hoje por
ex-frequentadores e moradores do bairro, é reconhecido como um dos melhores
chopes e de colarinho mais cremoso de São Paulo. Chope bom tem um creme denso e
consistente e não uma espuma, explicam os especialistas do Dois Irmãos, que há
mais de meio século são mestres na arte de servir aos bons de copo.
SERVIÇO:
www.bardoisirmaos.com.br
Rua
Demóstenes, 55 – Campo Belo, SP
Tel.: (11)
5093-1927
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Parabéns pela matéria! Gostei bastante! Pena não ter sido citado meu nome nenhuma vez como autor do forno napolitano. Infelizmente, já que com este título é o que chama a atenção para a matéria.
ResponderExcluirGostaria de ao menos divulgar mais detalhes do projeto do forno e sua execução que estão em meu site:
http://www.narcisomartins.com/forno-napolitano.html
Grato