17.3.17

Quentinha, macia, deliciosa! A receita tem alto teor de proteína, importante por promover a saciedade e por ser os principal componente est...

Aprenda receita de Batata assada e recheada com queijo cremoso Tirolez

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Quentinha, macia, deliciosa! A receita tem alto teor de proteína, importante por promover a saciedade e por ser os principal componente estrutural de todas as células do corpo, além de fibras alimentares, que auxiliam o bom funcionamento intestinal. Experimente consumir também a casca da batata assada, na qual se encontra boa parte das fibras.

BAKED POTATO TIROLEZ

                             Foto: Divulgação

Ingredientes:

5 batatas inglesas com casca
Papel-alumínio
1 pote de Creme de Ricota Light Tirolez (250g)
4 toletes de palmito bem picados
1 xícara (chá) de ervilhas frescas cozidas no vapor
1 pitada de sal
Pimenta-do-reino branca moída a gosto
1 pedaço (30g) de Mussarela Light Tirolez em lascas (na parte maior do ralador convencional)

Modo de Preparo:

Embrulhe as batatas em papel-alumínio e leve ao forno alto por 30-40 minutos, até que fiquem macias.

Desembrulhe as batatas e faça um corte na metade, sem que as metades se separem. Pressione as duas pontas das batatas, fazendo com que a fenda se abra e retire uma colherada da polpa de cada uma das batatas (para que caiba o recheio).

Faça uma mistura com o Creme de Ricota Light Tirolez, o palmito e as ervilhas; tempere com sal e pimenta. Recheie as batatas com o creme. Por fim, salpique cada batata com as lascas de Mussarela Light Tirolez e leve as batatas ao forno médio, até que o queijo derreta e doure levemente. Sirva quente.

Rendimento: 5 porções (1 batata recheada por porções)

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