2.2.17

Sobrou pãozinho de ontem? Ele pode virar uma sobremesa deliciosa! O pão amanhecido é ideal para fazer um pudim que fica ainda melhor com a ...

Pudim de Pão com Calda de Vinho do Porto da Tasca do Arouche

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Sobrou pãozinho de ontem? Ele pode virar uma sobremesa deliciosa! O pão amanhecido é ideal para fazer um pudim que fica ainda melhor com a calda de vinho do Porto. Confira a receita do chef Paulo Franco do restaurante Tasca do Arouche de São Paulo.

PUDIM DE PÃO COM CALDA DE VINHO DO PORTO

                                  Foto: Divulgação

Ingredientes:

9 unidades de pãozinho francês amanhecido
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
1 colher de café de essência de baunilha
4 ovos
1/4 de colher de café de canela em pó
1 litro de vinho do porto

Modo de Preparo:

Coloque o vinho do porto em fogo baixo para reduzir, até chegar à metade de seu volume. 500  ml.
Misture todos os outros ingredientes até que fiquem o mais homogêneo possível. Unte uma assadeira com manteiga e coloque a mistura para assar em banho-maria por 30 min a fogo médio (200°C). 

Desenforme frio e cubra com a redução de vinho do porto.

A Tasca do Arouche está localizada no térreo do Hotel San Michel, no Largo do Arouche. Sua proposta é levar a excelência da comida portuguesa, em que o bacalhau é a estrela do cardápio, ao centro da capital paulista. Atualmente a casa está sob o comando do chef Paulo Franco.

Serviço:

Tasca do Arouche
Largo do Arouche, 212, República, SP
Tel: (11) 3224-1421

www.atascadoarouche.com.br

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