Aprenda a preparar essa deliciosa sobremesa à base de Cream
Cheese Danubio. Uma ótima ideia para
ousar e variar nos sabores da sua cheesecake!
Foto: Divulgação
Apesar de ser uma sobremesa tradicionalmente americana, a
cheesecake já caiu no gosto dos brasileiros há bastante tempo. Afinal, a
combinação entre queijo e doces, como o nosso famoso romeu e julieta, já é
comum por aqui.
A cheesecake é normalmente constituída por uma base de
biscoitos, recheio predominante de queijo e cobertura de fruta. Mas que tal
ousar um pouco na receita e sair do tradicional? Para isso, nada melhor do que
apostar em dois ingredientes que são paixões nacionais e se deliciar com essa
receita:
CHEESECAKE GELADA DE CHOCOLATE COM CAFÉ
Ingredientes:
2 pacotes de biscoito
de chocolate com recheio de baunilha
300 g de Cream Cheese Danubio
1 lata ou caixinha de leite condensado (395 g)
1/4 de xícara (chá) de café coado (60 ml)
2/3 de xícara (chá) de xarope ou calda de chocolate (120 g)
1 lata de creme de leite sem o soro
Raspas de chocolate para decorar
Modo de Preparo:
Num processador ou liquidificador, triture os biscoitos de
chocolate e forre o fundo de uma assadeira com essa farofinha, pressionando com
as mãos ou com as costas de uma colher para ficar uma massa firme e lisa.
Na batedeira, bata o Cream Cheese Danubio até ficar aerado. Acrescente
o leite condensado e bata bem. Junte então o café e o xarope de chocolate. Retire
da batedeira e reserve a mistura.
Limpe a batedeira e
coloque o creme de leite sem o soro (deixe no freezer por cerca de 20 minutos
para separar o creme do soro). Bata até que o creme fique aerado.
Adicione o creme de
leite à mistura de cream cheese e chocolate, mexendo delicadamente para não
tirar o ar. Despeje sobre a massa de bolachas.
Leve ao congelador por 6 horas. Decore com raspas de chocolate no momento de servir.
Serve 6 pessoas.
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Leve ao congelador por 6 horas. Decore com raspas de chocolate no momento de servir.
Serve 6 pessoas.
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