28.1.17

Uma das sobremesas mais famosas da Itália, o tiramisù conquistou o paladar dos brasileiros. A Melitta sugere uma deliciosa opção, refrescan...

Aprenda a preparar uma receita rápida de Tiramisù

Nenhum comentário:
 
Uma das sobremesas mais famosas da Itália, o tiramisù conquistou o paladar dos brasileiros. A Melitta sugere uma deliciosa opção, refrescante e de fácil preparo, para esse famoso doce, que entrega o máximo prazer do café. Confira!

TIRAMISÙ

                                            Foto: Divulgação / Melitta
Ingredientes: 

1 xícara (chá) de biscoito Amaretto
8 colheres (sopa) de mascarpone2 colheres (sopa) de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de café solúvel Melitta
1 xícara (chá) de leite integral
½ xícara (chá) de creme de leite pasteurizado
3 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de licor Amaretto
4 colheres (sopa) de chantilly

Para decorar:
Raspas de chocolate e biscoito Amaretto triturado

Modo de Preparo: 

Bata os biscoitos no processador até obter uma farofa não muito fina. Reserve. 

Coloque em uma tigela o mascarpone, o açúcar e o café solúvel Melitta. Mexa vigorosamente até ficar homogêneo e reserve.

Bata no liquidificador o leite com o cacau em pó e o licor de amaretto.

Montagem:
Arrume os biscoitos em 2 copos com capacidade para 300 ml (apertando bem para fazer uma massa compacta), disponha a mistura de mascarpone e café. Despeje o leite batido. Cubra com chantilly e decore com raspas de chocolate e biscoito amaretto triturado.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Calorias: 760 kcalorias

SIM – Serviço de Informação Melitta

0800 140203

Compartilhe a matéria nas redes sociais: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário