24.11.16

Que tal fazer uma sobremesa incrível com Panettone? A Arcor do Brasil sugere o preparo de um Panettone Pudding. A receita é assinada pelo ...

Panetone Pudding

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Que tal fazer uma sobremesa incrível com Panettone? A Arcor do Brasil sugere o preparo de um Panettone Pudding. A receita é assinada pelo chef André de Luca e promete dar uma cara nova aos doces da temporada. Vale usar o Panettone Recheado Premium Chocolate ou outros sabores da marca, inclusive os tradicionais, como o Gotas de Chocolate e Frutas.

PANETONE PUDDING

                                             Foto: Divulgação
 Ingredientes:

2 ovos
25 ml de leite integral
65 gramas de açúcar
25 ml de Grand Marnier (pode substituir por licor de laranja)
10 ml de extrato de baunilha
100 g Panettone Premium Arcor Chocolate com recheio de chocolate 
40 g chocolate 70% Cacau Arcor em pedaços pequenos
Açúcar de confeiteiro e cacau em pó para finalização

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o açúcar, o licor de laranja e a baunilha. Bata até misturar bem. 

Corte o panetone em cubos pequenos de forma grosseira, com as mãos mesmo. Unte um ramekin com manteiga e coloque alguns cubos de panetone. Coloque o chocolate picado formando uma separação de camadas. Coloque de novo o restante do panetone. 

Despeje a mistura de liquida no ramekin e aperte suavemente com uma colher para certificar-se de que o líquido está cobrindo os cubos de panetone. Leve ao forno por 25 minutos. Após tirar do forno, polvilhe açúcar de confeiteiro e cacau em pó sobre o pudding. Sirva quente.

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