Que tal fazer uma sobremesa incrível com Panettone? A Arcor
do Brasil sugere o preparo de um Panettone Pudding. A receita é assinada pelo
chef André de Luca e promete dar uma cara nova aos doces da temporada. Vale
usar o Panettone Recheado Premium Chocolate ou outros sabores da marca,
inclusive os tradicionais, como o Gotas de Chocolate e Frutas.
PANETONE PUDDING
Foto: Divulgação
Ingredientes:
2 ovos
25 ml de leite integral
65 gramas de açúcar
25 ml de Grand Marnier (pode substituir por licor de
laranja)
10 ml de extrato de baunilha
100 g Panettone Premium Arcor Chocolate com recheio de
chocolate
40 g chocolate 70% Cacau Arcor em pedaços pequenos
Açúcar de confeiteiro e cacau em pó para finalização
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Em uma tigela, misture os
ovos, o leite, o açúcar, o licor de laranja e a baunilha. Bata até misturar
bem.
Corte o panetone em cubos pequenos de forma grosseira, com as mãos mesmo. Unte um ramekin com manteiga e coloque alguns cubos de panetone. Coloque o
chocolate picado formando uma separação de camadas. Coloque de novo o restante
do panetone.
Despeje a mistura de liquida no ramekin e aperte suavemente com
uma colher para certificar-se de que o líquido está cobrindo os cubos de
panetone. Leve ao forno por 25 minutos. Após tirar do forno, polvilhe açúcar de
confeiteiro e cacau em pó sobre o pudding. Sirva quente.
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