Já está na vitrine da Big Bread, padaria no bairro do Tatuapé, Zona Leste de São Paulo, a linha
de produtos para as festividades natalinas. E para este Natal a casa inovou nos sabores: Panetone de Red Velvet, Panetone de Churros e Panetone de Paçoca.
A receita do famoso pão italiano, criado em Milão, surgiu
por um erro de um padeiro para impressionar o patrão, que criou o maravilhoso
pão doce com fragrância de baunilha e frutas secas. O nome de batismo seria do
próprio padeiro, o “Pani de Tony”.
Panetone Red Velvet (Foto: Gláucia Petenuci)
Os panetones da casa saem do forno em tamanho único (500 g) e
são vendidos entre R$18,90 e R$ 24,90. Existem duas linhas: os Tradicionais e
os Especiais. Entre os tradicionais estão os de Frutas cristalizadas e os Chocotones. Já os especiais são de Doce de leite, Brigadeiro, Sonho de valsa, Goiabada, Nozes, Chocofrutas, Ovomaltine, Chocolate 70%, Chocolate 80%, Trufas
variadas e Prestígio.
O bolo mais famoso da época garante seu espaço: o Bolo Rei é uma receita conhecida há mais de dois mil
anos. Teve sua origem na França, mas foi em Portugal que se popularizou. Tradicionalmente degustado do Natal, até o dia 06 de janeiro (06 de janeiro é conhecido como o Dia da Epifânia, data que os reis magos visitam Jesus em Belém), o nome "Rei" homenageia os Reis
Magos.
Além das iguarias preparadas para as festividades, a Big Bread oferece mais de 20 tipos de pães, entre croissants, baguetes, trançados, integrais e outros, tudo feito com
fermentação natural.
SERVIÇO
Big Bread - Unidade Tatuapé
Rua Apucarana,120 – Carrão
Tel.: 2091-1089
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