11.10.16

O doce foi desenvolvido pelo restaurante Bar do Nico e está no Menu da 19ª São Paulo Restaurant Week. MOUSSE DE LEITE NINHO      ...

Mousse de Leite Ninho

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O doce foi desenvolvido pelo restaurante Bar do Nico e está no Menu da 19ª São Paulo Restaurant Week.

MOUSSE DE LEITE NINHO

                                                               Foto: Divulgação

Rendimento: 10 porções

Ingredientes:

500 ml de creme de leite fresco 
3 colheres sopa de açúcar 
4 colheres sopa de mel puro 
8 colheres sopa de leite em pó 
3 folhas de gelatina sem sabor hidratada 
Calda de fruta de sua preferência

Modo de Preparo:

Bata o creme de leite fresco na batedeira. Quando começar a ficar espesso, coloque o açúcar. Continue batendo até o ponto de chantilly mole. Desligue a  batedeira.

Misture o leite ninho e o mel. Aqueça a gelatina hidratada por 30 segundos no micro-ondas e incorpore ao mousse.

 Coloque nas tacinhas e leve à geladeira. Decore com calda de fruta de sua preferência.

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