A festa da 20ª edição de VEJA São Paulo Comer & Beber,
do Grupo Abril, acontece em 19 de outubro no Teatro Santander, e a revista
chega as bancas junto com a revista VEJA no dia 22.
Um dos mais relevantes roteiros gastronômicos da maior
metrópole do Hemisfério Sul, VEJA São Paulo Comer & Beber completa duas
décadas contabilizando quase 20.000 visitas com uma média 1.000
estabelecimentos avaliados a cada ano.
A iniciativa, portanto, foi de grande importância na
construção da história da gastronomia de São Paulo, que do restaurante
exclusivo ao descolado botequim oferece o que há de mais contemporâneo e
requintado na América Latina.
Foto: Divulgação
Se em 1997 VEJA SP elencou os 29 melhores
estabelecimentos gastronômicos, este ano a diversidade e o requinte do atual
cenário da gastronomia paulistana é expressa em uma seleção de 800 endereços,
distribuídos em 400 restaurantes, 200 bares e 200 endereços de comidinhas.
VEJA SP vai revelar
os melhores restaurantes em 13 categorias, os melhores bares em 10 categorias e
os melhores endereços de comidinhas em 10 categorias. Também premiará o chef
revelação, o chef do ano, restaurateur do ano, barman do ano e, pela primeira
vez, padeiro do ano. Será ainda revelada a personalidade gastronômica por sua
relevante contribuição à culinária da capital.
A festa de premiação
tem patrocínio de Faixa Azul, Santander, Salmão do Chile e Água Petrópolis.
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