A Ofner lançará uma linha de produtos em parceria com o
renomado chef Antonio Bachour, internacionalmente reconhecido por suas criações
e técnicas gastronômicas sofisticadas. As novidades serão desenvolvidas em
parceria com Alexandre Martins da Costa, chef de cozinha e diretor industrial
da Ofner.
Antonio Bachour
esteve em São Paulo durante a primeira semana de agosto com o seu sócio Henry
Hane para dar início ao desenvolvimento e produção da nova linha de produtos
Ofner, que contará com seis criações – três da linha pâtisserie e três
viennoiserie, que estarão disponíveis a partir de outubro em todas as lojas da
rede.
Foto: Goiabada de Marmelo
“Unimos toda a qualidade e tradição da Ofner com a inovação e técnicas de
Bachour para criar itens exclusivos. Temos a certeza que essa será uma
revolução gastronômica que encantará os nossos clientes, além de ser também o
start para o processo de internacionalização da marca Ofner”, afirma o chef
Martins.
Foto: Goiabada de Marmelo
Em 2011, Bachour foi
nomeado pela revista norte-americana Desert como um dos dez melhores chefs
confeiteiros da América. Atualmente está à frente de sua própria confeitaria, a
Bachour Bakery, uma das mais badaladas de Miami, nos Estados Unidos.
O chef
passou por grandes restaurantes como St Regis Bal Harbour Hotel Talula, Devito
South Beach, Scarpetta, entre outros. Suas sobremesas são frequentemente
destaques em inúmeras publicações internacionais do segmento de gastronomia.
Para celebrar a
parceria, a Ofner promoveu um coquetel de comemoração em sua loja da Al
Campinas para imprensa e convidados.
Na ocasião, o chef Bachour apresentou seu
livro “Bachour Chocolate” com uma noite de autógrafos (Foto à esquerda/ Goiabada de Marmelo).
Mais informações e endereços no site.
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário