O renomado chef francês Emmanuel Hamon, embaixador dos
chocolates com denominação de origem e cacau Fino de Aroma da CasaLuker – agora
disponibilizados no Brasil pela Linha Orquestra
de confeitaria fina, da Emulzint – participa do “The Pastry Lab”, evento inédito que reúne pela primeira vez no
Brasil os 5 melhores confeiteiros do mundo.
Foto: Reprodução
Além do francês Hamon, também participam do evento – que
acontece entre os dias 9 e 10 de agosto os Chefs Antonio Bachour, Ewald Notter
(Estados Unidos), Carles Mampel (Espanha) e Davi de Malizia (Itália). As aulas
serão ministradas na Universidade Anhembi Morumbi, na Vila Olímpia. Os
participantes ganham ainda o acesso à Feira Expo Brasil Chocolate, no Shopping
Frei Caneca.
Reconhecido mundialmente pela experiência e criatividade,
Emmanuel Hamon nasceu em 1969 em Brittany, na costa oeste da França, e
tornou-se Chef, Chocolatier e Pâtissier profissional em 1987. Trabalhou na Inglaterra e na França como
Pâtissier e Chocolatier em diferentes Patisseries e Confeitarias.
Em 2001, se estabeleceu na França e abriu seu próprio
negócio. Dois anos depois, lançou os caramelos chamados “P’tit Zef”, que hoje
são vendidos por toda a França e no mundo, em cidades como Nova York e Osaka,
entre outras. Atualmente é um Pâtissier e Chocolatier reconhecido pelo público
e pela crítica especializada e apreciado pela originalidade, modernidade, sabor
e design que imprime em suas criações.
Emmanuel Hamon é embaixador mundial dos chocolates Cacau
Fino de Aroma da CasaLuker desde 2003. A CasaLuker, sediada na Colômbia, é uma
das maiores marcas premium de chocolates de origem da América do Sul.
A Colômbia, mundialmente conhecida por produzir os melhores
cafés do mundo, produz também alguns dos melhores cacaus do mundo – criollos e
trinitários. Os chocolates da CasaLuker são produzidos com estes cacaus, que se
diferenciam pelos aromas frutais, florais e pelas nuances de malte.
Nove chocolates da tradicional CasaLuker estão agora
disponíveis no Brasil através da Linha Orquestra da Emulzint. “Assim como uma Orquestra, a alta confeitaria precisa de
instrumentos afinados nas mãos dos melhores músicos, para uma execução perfeita
da obra.
Através da linha Orquestra, a Emulzint pretende oferecer ao mercado
brasileiro excelentes matérias-primas fornecidas por parceiros certificados e
reconhecidos nacional e internacionalmente”, afirma Anderson Cattoni, Gerente
de Marketing da Emulzint.
SERVIÇO
The Pastry Lab
The Pastry Lab
Universidade Anhembi Morumbi (Unid. V. Olímpia)
Rua Casa do Ator, 275, São Paulo
Rua Casa do Ator, 275, São Paulo
Data: 09 e 10 de agosto
Inscrições e compra:
Chef Lu Neves – (11) 2386-6047
Chef Giuliana Cupini – (11)5051-8318
Email: rafael@operaganache.com.br
Chocolates CasaLuker
Emulzint
Chocolates CasaLuker
Emulzint
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