18.8.16

A Casa Valduga preparou um pacote exclusivo para os apreciadores de espumantes. A partir de setembro, os hóspedes que escolheram a vinícol...

Casa Valduga ensina visitantes a elaborar espumante personalizado

Nenhum comentário:
 
A Casa Valduga preparou um pacote exclusivo para os apreciadores de espumantes. A partir de setembro, os hóspedes que escolheram a vinícola como destino, poderão vivenciar a experiência única do “My Exclusive Champenoise”. O pacote oferece uma uma programação inesquecível, permitindo que os hóspedes elaborem seu próprio espumante, criando um rótulo personalizado.

                                                           Foto: Divulgação/ Casa Valduga

Além de visitar a região do Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves, e apreciar as belezas do lugar, e a excelente gastronomia, os hóspedes que optarem por esse pacote, também terão direito a degustação às cegas de rótulos da Casa Valduga, almoço e jantar harmonizados nos restaurantes dos Complexo Enoturístico e uma visita guiada até a Domno do Brasil.

Durante a programação de três dias, os participantes do “My Exclusive Champenoise”, terão a oportunidade de acompanhar todo o processo de produção dos espumantes, realizando cortes para a escolha do espumante e ainda uma rotulagem simbólica.

                                                                Foto: Divulgação/ Casa Valduga

O My Exclusive Champanoise será realizado de 15 a 18 de setembro e inclui 18 garrafas do espumante elaborado, com rótulo personalizado para cada casal e entregues no endereço indicado pelos participantes. O pacote de três diárias ainda dá direito a almoço e jantar harmonizado com os melhores rótulos da vinícola, especialmente selecionados pelo Sommelier da Casa Valduga e degustações.

O valor do pacote para o casal é de R$6.490,00.

Confira a programação completa do My Exclusive Champenoise:

Dia 15/ Quinta

14h - Check in - Brinde no apartamento
18h - Welcome Drink
20h - Jantar receptivo

Dia 16/ Sexta

9h - Recepção dos participantes
9h15 - Minicurso de elaboração de espumante
10h15 - Degustação às cegas
12h - Almoço Restaurante Casa Madeira
14h - Visita a Domno do Brasil
20h - Jantar com bebidas inclusas

Dia 17/ Sábado

9h - Definição dos cortes para elaboração do espumante após remuage
13h - Almoço Restaurante Maria Valduga
14h - Degorge do produto escolhido
20h - Jantar harmonizado

Dia 18/ Domingo

12h - Check out

Para mais informações e reservas, entre em contato pelo telefone: (54)2105-3158 ou envie um e-mail para eventos@villavalduga.com.br.

Compartilhe a matéria nas redes sociais: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário