30.8.16

Um novo jeito de saborear churrasco, seja em casa, seja na loja, e em que o mestre-churrasqueiro é o cliente. Essa é a proposta da Burger L...

Burger Lab Beers & BBQ reúne churrasco, butique de carnes e cervejas especiais na Vila Mariana

Nenhum comentário:
 
Um novo jeito de saborear churrasco, seja em casa, seja na loja, e em que o mestre-churrasqueiro é o cliente. Essa é a proposta da Burger Lab Beers & BBQ, recém-inaugurada na Vila Mariana, em São Paulo. O DNA criativo da marca, em que o cliente faz as vezes de chef, agora ressurge em uma nova paixão nacional, o churrasco.

O cliente seleciona diretamente da geladeira cortes de carnes especiais e individuais (a partir de 200 gramas), assiste ao preparo na hora e seleciona os acompanhamentos. Prazer único que reúne amigos em torno do fogo e da carne. 

                                   Foto: Peu Reis

É a primeira loja-conceito da rede Burger Lab a reunir hambúrgueres, butique de carnes nobres, churrasco e cervejas. A rede já conta com cinco lojas de rua, a Burger Lab Experience - unidades em São Paulo (Itaim Bibi, Moema, Panamby e Chácara Flora) e em Florianópolis - cujo foco é o hambúrguer artesanal e um menu modular (opções de pães, queijos, molhos, toppings). Agora, na Burger Lab Beers & BBQ, a estrela é o churrasco.

A proposta é que a carne seja preparada num char broiler (no horário do almoço durante a semana) ou às vistas do cliente (no jantar e aos fins de semana). A nova loja da marca está localizada em uma área residencial e arborizada da Vila Mariana, zona sul da cidade. É um sobrado de esquina, com tijolinhos aparentes, muita madeira, vidro, mesinhas com cadeiras de ferro, em estilo rústico, com uma charmosa varanda pet-friendly. A unidade fica dentro de um boulevard com outras lojinhas comerciais ao redor.

                                                 Foto: Silvana Garzaro

Na Burger Lab Beers & BBQ, é possível escolher, dentre 50 opções refrigeradas e não congeladas, de carnes bovinas, suínas, ovinas, aves ou embutidos (linguiças e chouriços). Para petiscar, há pão de alho (R$ 6), queijo coalho (R$ 6) e o espetinho Angus de filé mignon (R$ 12), acompanhados do molho chimichurri, maionese de alho, farofa e pão francês (R$ 10).

A casa cobra 30% de acréscimo no valor de tabela para preparar os cortes na hora. As carnes bovinas são destaque e trazem o melhor da produção nacional e de vizinhos com excelência em churrasco, como Uruguai e Argentina. Dentre os cortes, destaques para o filé T-Bone (com 800g, para consumo de 2 pessoas na casa, R$ 100. O valor para viagem fica em R$ 70) e o Flat Iron (R$ 69,90 o quilo para viagem), o corte de carne mais cultuado do momento. 

Tudo harmonizado com muitas cervejas especiais, com uma carta com mais de 30 rótulos nacionais artesanais e internacionais. Dentre as opções internacionais, estão a 1795 Original Czech Lager (500ml, R$ 25), de origem tcheca; e a HB Weissbier (500ml, R$ 25), de origem alemã. Dentre as opções nacionais estão aBaden Baden Witbier (600ml, R$ 25); a Burgman Lager (600ml, R$23); e a Colorado Vixnu (600ml, R$ 22). 

Os hambúrgueres que fizeram a fama da Burger Lab não ficam de fora. São do tipo "Churrasco Burger", preparados no char broiler e com o gado escocês Angus. São duas sugestões: American Burger, preparado no pão tradicional com gergelim, blend bovino de Angus, queijo, alface americana, tomate caqui, picles, cebola roxa e maionese verde temperada (R$ 20); e o English Burger, preparado no pão australiano, blend secreto da casa, queijo cheddar, cebola caramelizada e molho barbecue (R$ 20). A casa oferece, ainda, um almoço executivo (R$ 26,90), preparado com o steak do dia ou filé de peito de frango, arroz, fritas e salada de alface americana e tomate. 

"É um modelo inédito no Brasil, um enorme diferencial para a rede. Trabalharemos com produtos exclusivos e manteremos o DNA na marca, onde o cliente é que tem o poder de escolha.Você pode comprar seus cortes preferidos individuais, em peças com 200 e 300 gramas. Ainda teremos um menu com hambúrgueres, petiscos, pratos com a proposta de trabalhar um preço mais acessível", explica o restaurateur e chef Jorge Boratto, sócio-fundador da rede Burger Lab. Um novo jeito de fazer e apreciar churrasco, seja na loja, seja em casa. Beers, barbecue e amigos, receita de sucesso.

SERVIÇO

R. Mauricio Francisco Klabin, 475 - Loja 01, Vila Mariana, São Paulo

Tel. 11 5082-1016

Compartilhe a matéria nas redes sociais: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário