10.8.16

O Olive Garden é reconhecido mundialmente por ser uma rede de restaurantes de comida italiana com pratos e massas frescas, mas nem por iss...

Aprenda a receita do Bolo Black Tie, a irresistível sobremesa do Olive Garden

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O Olive Garden é reconhecido mundialmente por ser uma rede de restaurantes de comida italiana com pratos e massas frescas, mas nem por isso deixa a desejar quando o assunto é doce.

Para oferecer uma experiência completa na hora da refeição, a marca também tem receitas deliciosas de sobremesas, como o bolo Black Tie. Preparado com saborosas camadas de bolo de chocolate, cheesecake de chocolate meio amargo e creme de queijo mascarpone, o prato é finalizado com uma camada de chocolate e creme de chocolate meio amargo.

                                                                           Foto: Divulgação

Confira o passo a passo ou vá até o Olive Garden, localizado no Terminal 3 do aeroporto de Guarulhos.

BOLO DE CHOCOLATE

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de cacau em pó
1 ovo
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de fermento
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1 colher (chá) de essência de baunilha
½ xícara (chá) de água fervente

Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes secos e reserve.

Bata no liquidificador todos os líquidos (menos a água) e misture aos secos. Lentamente, junte a água fervendo, coloque em assadeira de fundo falso untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos. Após esfriar, nivele o bolo e coloque novamente no aro para receber os cremes.

 Recheio

Ingredientes:
½ lata de leite condensado
300 g de cream cheese em temperatura ambiente
30 g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria ou micro-ondas

Modo de preparo
Bata os ingredientes na batedeira (menos o chocolate), coloque metade do creme em cima do bolo e leve para congelar por 2 a 3 horas.

Na metade restante do creme, acrescente o chocolate e bata. Retire a forma do freezer, acrescente o creme de chocolate e leve novamente ao freezer para congelar por mais 2 a 3 horas.

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