Pensando nos dias frios dessa época do ano, a KitchenAid opções de pratos deliciosos e ideais para as temperaturas mais
baixas. Sem abrir mão da preocupação com a saúde e o bem-estar, as receitas são
ricas em nutrientes, apresentam misturas saudáveis e com poucas calorias. Entre elas está a couve-flor servida com fondue, uma mistura inusitada, mas que combinou perfeitamente. Confira receita abaixo.
ASSADO DE COUVE-FLOR COM FONDUE DE QUEIJO DE CABRA
Ingredientes:
½ xícara (chá) de queijo de cabra
½ xícara (chá) de requeijão
½ xícara (chá) de queijo feta
¼ de xícara (chá) de creme de leite
¼ de xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta moída
1 couve-flor grande (cortado em “árvores”)
1 colher (chá) de azeite de oliva
4 rabanadas grandes de pão (cortadas em cubos)
¼ de xícara (chá) de manteiga
Modo de Preparo:
Coloque o queijo de cabra, o queijo feta, o requeijão, o
sal, a pimenta, o creme de leite e o leite no liquidificador e bata de 1 a 2
minutos, até formar um purê.
Em um prato com papel manteiga ou coberto com azeite,
coloque a couve-flor e cubra-o com azeite. Deixe cozinhar até que as pontas
fiquem douradas, por aproximadamente 15 minutos, em forno preaquecido a 200ºC.
Derreta a manteiga em uma panela grande e adicione os cubos
de pão. Mexa para que fiquem dourados de maneira igual.
Para servir, esquente o fondue de queijo de 2 a 3 minutos,
mexendo constantemente.
Monte espetinhos com os cubos de pão e a couve-flor e
mergulhe-os no queijo.
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