15.7.16

Pensando nos dias frios dessa época do ano, a KitchenAid opções de pratos deliciosos e ideais para as temperaturas mais baixas. Sem abrir m...

KitchenAid sugere prato para aquecer o inverno

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Pensando nos dias frios dessa época do ano, a KitchenAid opções de pratos deliciosos e ideais para as temperaturas mais baixas. Sem abrir mão da preocupação com a saúde e o bem-estar, as receitas são ricas em nutrientes, apresentam misturas saudáveis e com poucas calorias. Entre elas está a couve-flor servida com fondue, uma mistura inusitada, mas que combinou perfeitamente. Confira receita abaixo.

ASSADO DE COUVE-FLOR COM FONDUE DE QUEIJO DE CABRA


Ingredientes:

½ xícara (chá) de queijo de cabra
½ xícara (chá) de requeijão
½ xícara (chá) de queijo feta
¼ de xícara (chá) de creme de leite
¼ de xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta moída
1 couve-flor grande (cortado em “árvores”)
1 colher (chá) de azeite de oliva
4 rabanadas grandes de pão (cortadas em cubos)
¼ de xícara (chá) de manteiga

 Modo de Preparo:

Coloque o queijo de cabra, o queijo feta, o requeijão, o sal, a pimenta, o creme de leite e o leite no liquidificador e bata de 1 a 2 minutos, até formar um purê.

Em um prato com papel manteiga ou coberto com azeite, coloque a couve-flor e cubra-o com azeite. Deixe cozinhar até que as pontas fiquem douradas, por aproximadamente 15 minutos, em forno preaquecido a 200ºC.

Derreta a manteiga em uma panela grande e adicione os cubos de pão. Mexa para que fiquem dourados de maneira igual.

Para servir, esquente o fondue de queijo de 2 a 3 minutos, mexendo constantemente.

Monte espetinhos com os cubos de pão e a couve-flor e mergulhe-os no queijo.

Rendimento: 4 porções

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