"One
bourbon, one scotch, one beer". O clássico de blues resume bem o
clima da noite que o gastropub Camden House arma nesta terça-feira (19/07), no
Itaim Bibi, em São Paulo.
Cocktails com bourbon por tempo limitado. A casa recebe como
bartender convidada Talita Simões, mixologista e embaixadora do Bourbon
Woodford Reserve no Brasil. Vencedora do Diageo World Class Brasil 2011 e
Bacardi True Originals Brasil 2011, reconhecida como uma das melhores
bartenders da América Latina, Talita está à frente do Side Bar, no Itaim
Bibi. Ao lado do chef de bar do gastropub, Paulo Cesar Corghis, a dupla comanda
a coquetelaria da noite.
Stones (Foto: Henrique Peron)
Uma oportunidade para deixar de lado - ainda que
temporariamente - os pints e as várias torneiras de chope sazonais do balcão da
casa, para ver a dupla em ação nas coqueteleiras. Na data, duas receitas
exclusivas com bourbon serão servidas: uma do bartender da casa, Paulo Corghis,
cujo nome é Stones (Bourbon Woodford Reserve, tamarindo, limão siciliano, palm
sugar e twist de limão siciliano, R$ 35) e outra de Talita Simões, o
Brownsville (Bourbon Woodford Reserve, o bitter Brasilberg, Aperol, bitter de
nozes e canela em pau, R$ 30).
Talita Simões (Foto: Divulgação)
A receita criada por Paulo é da família Sour, com tamarindo
e limão siciliano e leva açúcar de palma, açúcar extraído da seiva de palmeiras
e muito utilizado nas cozinhas asiáticas. É mais leve que o açúcar mascavo e
possui aroma suavemente defumado. A receita de Talita mescla amargos,
especiarias com nozes, ressaltando as nuances do bourbon.
SERVIÇO
Guest Bartender com Talita Simões, no Camden House
Terça-feira, dia 19/julho, das 19:30h até as 23:00h
Reservas: 11 2369-0488
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Guest Bartender com Talita Simões, no Camden House
Terça-feira, dia 19/julho, das 19:30h até as 23:00h
Reservas: 11 2369-0488
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário