O tradicional Restaurante Josephine localizado na Vila Nova conceição, um dos bairro mais elegantes de São Paulo, recebeu na última quinta (07) a taça oficial do Torneio de Tênis Roland-Garros.
Taças Roland-Garros em exposição no Josephine (Foto: Goiabada de Marmelo)
A visita das taças faz parte de ação da Confederação Brasileira de Tênis, da Federação Francesa de Tênis e da Longines, que organizam o Rendez-Vous à Roland-Garros – torneio que acontece de 7 a 10 de Abril, no Clube de Campo São Paulo e levará seus campeões a Paris na busca por uma vaga na versão juvenil do Grand Slam francês.
A visita das taças faz parte de ação da Confederação Brasileira de Tênis, da Federação Francesa de Tênis e da Longines, que organizam o Rendez-Vous à Roland-Garros – torneio que acontece de 7 a 10 de Abril, no Clube de Campo São Paulo e levará seus campeões a Paris na busca por uma vaga na versão juvenil do Grand Slam francês.
Jesse de Andrade, proprietário do Josephine, tem uma forte relação com o esporte, inclusive patrocinando torneios como Brasil Open. “Pratico e acompanhando tênis há anos. Para mim é uma honra receber uma das premiações mais importantes do tênis mundial”, comenta o restaurater.
16 ANOS DO JOSEPHINE
E para completar as celebrações, o Josephine Bistrô em seus 16 anos, ganha novidades em seu menu composto por deliciosas saladas, risottos, carnes, peixes e sobremesas.
Os pratos que provei estavam muito saborosos e vale observar que as porções são bem generosas. As entradas - Dadinho de queijo coalho com geleia de pimenta; e Burrata com orégano, manjerição e tomate cereja (essa foi minha preferida) são ideais para compartilhar com os amigos.
Os pratos que provei estavam muito saborosos e vale observar que as porções são bem generosas. As entradas - Dadinho de queijo coalho com geleia de pimenta; e Burrata com orégano, manjerição e tomate cereja (essa foi minha preferida) são ideais para compartilhar com os amigos.
Burrata (Foto: Goiabada de Marmelo)
Salada Normandie (Foto: Goiabada de Marmelo)
A sobremesa é indispensável. A delicadeza do Almedrado (creme de amêndoas gelado) contrasta com a textura da farofa de caju e o azedinho da calda de amoras da cobertura. Irresistível!
Do lado de fora uma esquina badalada, com gente famosa e bonita. Nos ambientes do restaurante, o bar, o jardim com a jabuticabeira preservada e os salões charmosos proporcionam aconchego e uma agradável refeição que pode ser almoço, happy hour ou jantar.
SERVIÇO
Rua Jaques Félix, 253 - Vila Nova Conceição.
Telefone: 11 3842 – 5891
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário