10.4.16

O tradicional Restaurante Josephine localizado na Vila Nova conceição, um dos bairro mais elegantes de São Paulo, recebeu na última quint...

Restaurante Josephine recebe taça Roland-Garros

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O tradicional Restaurante Josephine localizado na Vila Nova conceição, um dos bairro mais elegantes de São Paulo, recebeu na última quinta (07) a taça oficial do Torneio de Tênis Roland-Garros.

          Taças Roland-Garros em exposição no Josephine (Foto: Goiabada de Marmelo)

A visita das taças faz parte de ação da Confederação Brasileira de Tênis, da Federação Francesa de Tênis e da Longines, que organizam o Rendez-Vous à Roland-Garros – torneio que acontece de 7 a 10 de Abril, no Clube de Campo São Paulo e levará seus campeões a Paris na busca por uma vaga na versão juvenil do Grand Slam francês.

Jesse de Andrade, proprietário do Josephine, tem uma forte relação com o esporte, inclusive patrocinando torneios como Brasil Open. “Pratico e acompanhando tênis há anos. Para mim é uma honra receber uma das premiações mais importantes do tênis mundial”, comenta o restaurater.

 16 ANOS DO JOSEPHINE

E para completar as celebrações, o Josephine Bistrô em seus 16 anos, ganha novidades em seu menu composto por deliciosas saladas, risottos, carnes, peixes e sobremesas.

Os pratos que provei estavam muito saborosos e vale observar que as porções são bem generosas. As entradas - Dadinho de queijo coalho com geleia de pimenta; e Burrata com orégano, manjerição e tomate cereja (essa foi minha preferida) são ideais para compartilhar com os amigos.

    Burrata (Foto: Goiabada de Marmelo)

A Salada Normandie, um mix de folhas verdes com figo fresco, presunto parma e lascas de parmesão ganhou sabor com o molho a base de vinagre, mel e azeite. Para principal, escolhi o Peixe à oriental (peixe branco ao molho oriental com mix de cogumelos selvagens e arroz negro), – a combinação é perfeita. 


            Salada Normandie (Foto: Goiabada de Marmelo)

                          Peixe à Oriental (Foto: Goiabada de Marmelo)

A sobremesa é indispensável. A delicadeza do Almedrado (creme de amêndoas gelado) contrasta com a textura da farofa de caju e o azedinho da calda de amoras da cobertura. Irresistível!

Do lado de fora uma esquina badalada, com gente famosa e bonita. Nos ambientes do restaurante, o bar, o jardim com a jabuticabeira preservada e os salões charmosos proporcionam aconchego e uma agradável refeição que pode ser almoço, happy hour ou jantar.

SERVIÇO 
Rua Jaques Félix, 253 - Vila Nova Conceição.
Telefone: 11 3842 – 5891

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