A La
Pastina traz para o Brasil o vinho tinto francês Entrecôte, voltado para o
consumidor moderno, que gosta de se aventurar na cozinha. Um vinho fácil de
beber, descomplicado, prazeroso e que proporciona uma explosão de aromas e
sabores a cada gole.
Imagem: Divulgação
Com um
rótulo charmoso, moderno, criativo e ilustrado com um dos pratos mais famosos
da França, o L’Entrecôte, este lançamento da La Pastina é uma elegante
homenagem à gastronomia francesa e aos bistrôs parisienses.
O vinho
Entrecôte é marcante, intenso e elaborado na região de Languedoc-Roussillon com
30% de Cabernet Sauvignon, 40% de Merlot e 30% de Syrah. Tem uma intensa cor
rubi com reflexo violáceo e aromas de frutas vermelhas frescas com nuances de
especiarias como baunilha e pimenta preta. Perfeito para encontros entre
amigos.
O processo
de elaboração do Entrecôte é minucioso, parte das uvas são vinificadas
tradicionalmente e a outra metade é macerada a uma temperatura elevada, dando
início a pré-fermentação. Na sequência o mosto é colocado em tonéis onde a
temperatura mantém-se quente por cerca de 8 a 12 horas. Após esse período
inicia-se a fermentação tradicional. O vinho Entrecôte harmoniza perfeitamente
com carnes vermelhas assadas, queijos maduros, massas com molho vermelho,
shitake e logicamente com a receita tradicional francesa, o L'Entrecôte.
Preço: R$
88 (garrafa de 750 ml).
SERVIÇO:
La Pastina
Site:
www.lapastina.com
SAC:
0800-7218881
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