BANANA BREAD
Foto: Reprodução
Ingredientes:
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara de manteiga
3 ovos
2 bananas nanicas maduras
1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
1 xícara (chá) de passas ou ameixas picadas
2 colheres (chá) de raspas de laranja
Modo de Preparo:
Numa tigela grande, peneire a farinha, o fermento, o
bicarbonato, o sal e reserve. Em outra, bata o açúcar com a manteiga e os ovos.
Adicione as farinhas alternando com as bananas amassadas. Misture bem.
Por último coloque a castanha, as passas e a raspa de
laranja. Coloque em forma para bolo inglês, untada e forrada com papel
manteiga.
Leve ao forno pre-aquecido, 160°, por 1 hora e meia. Deixe
esfriar, embrulhe com papel alumínio e sirva no dia seguinte.
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário