Que tal fugir dos restaurantes lotados e preparar um
requintado almoço para sua mãe no dia 8 de maio? A sugestão é o “Agnolotti
Amarelo de Queijos Delicados”, criada pelo chef Carlos Pissani especialmente
para a data.
Agnolotti amarelo de queijos delicados (Foto: Divulgação/ Pissani)
Trata-se de uma massa artesanal recheada com uma harmoniosa
mistura dos queijos mascarpone, brie e mussarela de búfala, além de um leve
perfume de framboesas e manteiga de sálvia.
O preparo é fácil e rápido, já vem pré-cozida e em apenas 5 minutos está pronta. Para acompanhar, a Pissani oferece os seguintes sabores de molho: Pesto, Queijos, Limão, Pomodoro, Poivre, Framboesa, Picante e Arrabiata.
Caso o
cliente prefira finalizar a massa apenas com uma manteiga, a Pissani sugere versões
saborizadas de sálvia, manjericão e ervas finas, além de azeites nos sabores:
limão, tangerina, pimenta e manjericão. A novidade pode ser encontrada nas lojas da Pissani por R$ 55,44 (Caixa com 500
gramas).
SERVIÇO:
Pissani Massas Gourmet
Alameda Franca, 1413, Jardins
Tel.: (11) 3081-6847
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
SERVIÇO:
Pissani Massas Gourmet
Alameda Franca, 1413, Jardins
Tel.: (11) 3081-6847
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário