27.2.18

Com um ambiente agradável, amplo e despojado, na Stage Burger o cliente monta seu próprio hambúrguer, escolhendo os ingredientes de sua p...

Conheça a Stage Burger, hamburgueria gourmet com duas unidades em SP

Nenhum comentário:
 

Com um ambiente agradável, amplo e despojado, na Stage Burger o cliente monta seu próprio hambúrguer, escolhendo os ingredientes de sua preferência. Trabalhando apenas com produtos artesanais e de altíssima qualidade, o menu conta com burgers feitos com um especial blend de bovina, calabresa ou vegetariano; 4 tipos de pães e uma enorme variedade de ingredientes, como cebola caramelizada, bacon crispy, queijos gorgonzola e cheddar, pimenta jalapenho, entre outros. 

                    Imagem: Divulgação

E ainda há opção para aqueles que estão de dieta: o Caesar Burger, por exemplo, montado em cima de uma cama de folhas verdes, com o burger de sua preferência. O acompanhamento também vai ao gosto do cliente: Fritas e Onion Rings super sequinhas lideram a lista de preferidos. Para a sobremesa a casa oferece milk-shakes e sorvetes.

                  Imagem: Divulgação

Os valores dos hamburgueres são acessíveis, e variam de acordo com a quantidade de burgers e acompanhamentos extras. (Entre R$ 19 e R$ 30). As opções de bebidas são igualmente vastas. Refrigerantes, sucos diferenciados, chás gelados e cervejas compõem o cardápio. 

O sistema de pagamento na Stage Buger é o pré-pago. Sendo assim, o cliente escolhe os ingredientes que deseja, vai até o caixa e retira um pager que o avisa quando o hamburguer estiver pronto. O foco principal da Stage é a qualidade de seus produtos, e já existem projetos para abertura de novas lojas, em pontos estratégicos dentro e fora da capital paulista.

SERVIÇO:

 Unidade Mascote
Avenida Mascote, 987 - Vila Mascote - SP
Tel.: (11) 5094-2116 (delivery) / (11) 5562-8846

Unidade Campo Belo
Rua Pascal, 968 -  Campo Belo - São Paulo
Tel.:  (11) 5042.0307 (delivery)  /  (11) 5542.8157

http://stageburger.com.br

Compartilhe a matéria nas redes sociais: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário