O Esporão promove, de 26 a 30 de outubro, o Festival
Gastronômico Monte Velho; e pela primeira vez o Brasil participa desta grande
ação, que também acontece simultaneamente em diversos restaurantes de Portugal,
Espanha e Bulgária.
No Brasil, a ação acontecerá nos estados de São Paulo
(Restaurantes Adega Santiago, Espírito Santo, Taberna 747 e Páteo Sabor
Paulista), do Rio de Janeiro (Restaurantes Gruta de Santo Antônio e Rancho
Português) e em Santa Catarina (Restaurante Marisqueira Sintra).
Foto: Divulgação
Ao escolher um prato típico português nestes locais – o Menu
Monte Velho –, acompanhado de uma garrafa 750 ml de Monte Velho (safra 2015
Edição Manta Alentejana, branco ou tinto), o cliente levará para casa outra
garrafa 750 ml de Monte Velho, para degustar quando quiser!
Lançado em 2013 para
celebrar a gastronomia portuguesa e sua forte ligação com estes icônicos vinhos
portugueses, cerca de 100 restaurantes participam do Festival Gastronômico
Monte Velho, propondo aos seus clientes as melhores harmonizações com os
vinhos, confirmando assim o caráter gastronômico e a versatilidades dos vinhos
alentejanos Monte Velho.
Os vinhos Monte Velho
Criados em 1990, os vinhos Monte Velho sempre tiveram como
filosofia chegar a mais pessoas e transformar o consumo diário numa experiência
renovada ano após ano. Ao seguir a tradição alentejana e sua diversidade de
castas e técnicas de vinificação, estes vinhos revelam o caráter típico da
região onde nascem: aromas ricos, paladar suave e harmonização com diferentes
tipos de culinária. São vinhos que resultam da conjugação da natureza e da
tradição vitivinícola, aliadas ao know-how e à inovação, pontos característicos
da vinícola Herdade do Esporão.
Os vinhos Monte Velho são importados e distribuídos pela
Qualimpor e podem ser encontrados em supermercados, empórios e lojas
especializadas de todo o país.
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