O espumante
criado em 1951 em Garibaldi (Rio Grande do Sul), pelo francês Georges Aubert,
está de volta. Com sua experiência, ‘monsieur’ Aubert começou a produzir as
primeiras garrafas com uvas de acidez elevada e aroma marcante, cultivadas na
Serra Gaúcha. O rótulo logo conquistou os paladares mais exigentes e se tornou
símbolo de elegância e inovação no universo dos vinhos finos.
George Aubert Moscatel (Foto: Goiabada de Marmelo)
A nova
Georges Aubert mantém a mesma tradição e qualidade e celebra o momento de
renovação com uma linha de espumantes leves, produzidos pelo método charmat,
técnica francesa em que as bolhas são formadas na segunda fermentação em
tanques de inox. O novo posicionamento da marca, o ‘brasileiro de alma
francesa’, busca aliar esta tradição com a excelente qualidade do espumante
brasileiro.
A CRS
Brands, uma das maiores indústrias de bebidas da América Latina, resgata o
sabor inesquecível e sofisticado do clássico do espumante nacional. A partir
deste mês, a empresa leva para todo território nacional a nova linha Georges
Aubert, uma das primeiras marcas da categoria produzida no país, presente nas
melhores mesas por décadas.
São quatro
opções de rótulos para brindar com estilo em todos os momentos:
Foto: Divulgação
Georges
Aubert Brut Rosé – Em edição especial com produção de apenas 2 mil garrafas
previstas para este ano, é considerado um dos rosés mais expressivos e
elegantes da categoria. A bebida, com 12,5% de graduação alcoólica, chama
atenção pelo sabor leve e equilibrado, e aroma predominante de frutas vermelhas
frescas. Versátil, o espumante vai bem com carne vermelha, peixes e pratos
orientais.
Georges
Aubert Brut – De cor amarelo palha e com frescor das borbulhas finas e
brilhantes, seu aroma é suave de flores brancas com tons picantes, além de
notas que lembram doces e frutas secas. A versão tem 12,5% de graduação
alcoólica, sabor fresco e cítrico, e harmoniza perfeitamente com pratos a base
de frutos do mar, sushis e grelhados.
Georges
Aubert Demi Sec – Doce, tem aroma frutado e sabores mais complexos de brioche.
Com 12,5% de graduação alcoólica, suas bolhas são finas, a espuma é discreta e
persistente e pode ser apreciado com sobremesas, doces e frutas, além de pratos
a base de peixes e grelhados.
Georges
Aubert Moscatel – Opção para quem prefere uma bebida mais suave e frutada, o
espumante tem apenas 7,5% de teor alcoólico e se destaca pelo sabor adocicado
que se harmoniza com a acidez natural das uvas Moscatel. Ideal para ser
saboreado com doces e frutas.
Os
espumantes Georges Aubert devem ser apreciados a temperatura entre 5ºC e 7ºC.
Além da
presença em pontos de varejo de todo o país, a CRS Brands montou uma loja on
line exclusiva para seus apreciadores. Os pedidos podem ser feitos em www.espumantesgeorgesaubert.com.br
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Eu tenho uma garrafa do espumante George albrtA, que ganhei de presente de noivado a 29 anos, e está comigo até hoje, não tenho coragem de abrir, queria ligar para a fabfábr para saber se eles tem alguma reserva tao antiga quanto está. Se alguém poder me ajudar agradeço.
ResponderExcluir