Não é de hoje a popularidade do Aperol, produzido na Itália
desde 1919. Há poucos anos, a mistura da bebida com outros ingredientes,
apelidada de Aperol Spritz, ganhou o resto da Europa e espalhou-se pelo mundo, agradando
o paladar de americanos e, agora, de brasileiros.
É possível degustar o drinque no Sports Bar, localizado no
embarque do Aeroporto de Guarulhos, enquanto espera seu horário de viajar. A
casa tem conceito temático e ambiente descontraído voltado aos esportes, com
transmissão dos principais jogos do dia. O Sports Bar ensina a forma perfeita
de preparar o Aperol Sprits: uma simples combinação de ingredientes que tornam
a bebida única e com um lindo visual.
Foto: Divulgação
APEROL SPRITZ
Ingredientes:
75 ml de Salton Prosecco Brut
50 ml de Aperol
25 ml de
Schweppes Club Soda
Gelo
Utensílios:
Dosador
Taça de Aperol Spritz
Colher bailarina
Modo de Preparo:
Adicione entre 5 a 7 cubos de gelo na taça (¾ da taça). Acrescente
os ingredientes da receita, na ordem da apresentação acima.
Lave bem uma laranja-baía e ponha meia rodela (com casca) no
drinque como guarnição.
Observação: para ampliar o aroma, você pode finalizar com um
zesto da casca da laranja.
SERVIÇO:
Sports Bar
Aeroporto Internacional de Guarulhos
TPS 3 – Piso Superior – Finger – Restrita
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
TPS 3 – Piso Superior – Finger – Restrita
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário