3.10.16

Não é de hoje a popularidade do Aperol, produzido na Itália desde 1919. Há poucos anos, a mistura da bebida com outros ingredientes, apelid...

Aperol Spritz - O drinque italiano que é a sensação do momento

Nenhum comentário:
 
Não é de hoje a popularidade do Aperol, produzido na Itália desde 1919. Há poucos anos, a mistura da bebida com outros ingredientes, apelidada de Aperol Spritz, ganhou o resto da Europa e espalhou-se pelo mundo, agradando o paladar de americanos e, agora, de brasileiros.

É possível degustar o drinque no Sports Bar, localizado no embarque do Aeroporto de Guarulhos, enquanto espera seu horário de viajar. A casa tem conceito temático e ambiente descontraído voltado aos esportes, com transmissão dos principais jogos do dia. O Sports Bar ensina a forma perfeita de preparar o Aperol Sprits: uma simples combinação de ingredientes que tornam a bebida única e com um lindo visual.

                                                          Foto: Divulgação

APEROL SPRITZ

Ingredientes:

75 ml de Salton Prosecco Brut
50 ml de Aperol
25 ml de Schweppes Club Soda
Gelo

Utensílios:

Dosador
Taça de Aperol Spritz
Colher bailarina

Modo de Preparo:

Adicione entre 5 a 7 cubos de gelo na taça (¾ da taça). Acrescente os ingredientes da receita, na ordem da apresentação acima.

Lave bem uma laranja-baía e ponha meia rodela (com casca) no drinque como guarnição. 
Observação: para ampliar o aroma, você pode finalizar com um zesto da casca da laranja.

SERVIÇO:
Sports Bar


Aeroporto Internacional de Guarulhos
TPS 3 – Piso Superior – Finger – Restrita

Compartilhe a matéria nas redes sociais: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário