Vorus é o nome escolhido pela Vinícola Salton para o seu
novo destilado que chega ao mercado em maio, nas versões tradicional e com
infusão de frutas vermelhas.
Com nome e símbolo
que remetem à cultura nórdica, moldada por histórias de bravura e heroísmo, a
vodka Vorus representa mais um passo da Vinícola Salton no retorno a sua
própria tradição. Os destilados sempre tiveram um papel importante na história
empresa, que, desde a década de 1950, mantém uma unidade exclusiva para este
segmento, em São Paulo.
O paladar sofisticado e ótima estrutura deve-se ao fato do produto ser destilado quatro vezes, o que confere um excelente grau de pureza. A vodka será apresentada em duas versões: Tradicional e a Vorus Red Berries, com infusão de frutas vermelhas, como morango, framboesa, mirtilo e amora.
O paladar sofisticado e ótima estrutura deve-se ao fato do produto ser destilado quatro vezes, o que confere um excelente grau de pureza. A vodka será apresentada em duas versões: Tradicional e a Vorus Red Berries, com infusão de frutas vermelhas, como morango, framboesa, mirtilo e amora.
Lucindo Copat, diretor responsável pela elaboração do
produto diz que foram anos de pesquisa até chegar à versão final. “Temos um
produto de alta qualidade e podemos competir com os concorrentes nacionais e internacionais”.
A palavra Vorus é uma variação de vörös, que vêm do termo
véres, que significa sangue. O conceito do produto é a representação da
essência das tradições e histórias da região da Escandinávia, que
historicamente é conhecida por travar batalhas épicas, além das inúmeras
demonstrações de coragem e honra.
E esta referência está presente no rótulo da
Vorus, que traz a imagem de geleiras e uma espada viking. As garrafas foram
feitas com exclusividade para este lançamento pela vidraria Verallia, e a tampa
possui tecnologia de ponta e permite que, uma vez aberta, seja facilmente
percebida, inibindo a violação do produto.
Conheça mais sobre a bebida no site da Vodka Vorus.
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário